Gumbies Zehentrenner
Toller Service, toller Look und gute Qualität;
Vor wenigen Tagen hatte ich für meine Enkelin und mich 2 Paar Zehentrenner bestellt. Da Schuhe und Füße bekanntermaßen sehr unterschiedlich ausfalle, hatte ich mich vor dem Online-Kauf in einem Outdoor Geschäft, welches Gumbiesschuhe führt erkundigt, welche Größe man sinnvollerweise bestellt - lieber kleiner oder etwa eher eine Nummer größer. Die Aussage: Die Größen von Gumbies sind den normalen Schuhgrößen gleich.
Auch eine Auswertung der Tabellen in Verbindung mit dem Ausmessen der Füße ergab die Bestellung mit den normalen, bisherigen Schuhgrößen.
Die Schuhe wurden innerhalb von 3 Tagen geliefert und sahen toll aus, wie auf den Bildern. Die Aufmachung und die Materialien sind sehr innovativ und sehen gut aus.
In unserem Fall waren die Füße in beiden Fällen leider zu groß. Bei der Enkelin machte es keinen Sinn den Schuh in der nächsten Größe erneut zu bestellen, da ihr Fuß fast 5 mm rechts und links über den Schuh ragte, und in der Tabelle für die nächste Größe nur 2 mm Breite größer angegeben werden.
Bei meinem Schuh (Grt. 42) fehlten in der Länge und in der Breite jeweils ca. 5 mm. Es macht wohl auch hier keinen Sinn, neue Schuhe in der nächsten Größe zu bestellen, da in der Breite die Tabelle auch hier nur 1 mm zu gibt. Das ist sehr schade, denn die Schuhe gefallen uns sehr gut und wir hätten sie gerne getragen.
Aber vielleicht arbeitet ja Gumbies auch an einer breiteren Version, so wie Birkenstock es anbietet.
GUMBIES - Let your journey begin!
Bewertungen
GUMBIES - Let your journey begin!
Böttcherstr. 7
33609 Bielefeld