Traum... Küche... - Traumküche
Unsere Küche aus den 80er Jahren des letzten Jahrhunderts musste ersetzt werden. An der Swissbau in Basel nahmen wir Kontakt mit Grimm Küchen auf und wurden sehr gut durch den Kundenberater beraten und betreut.
In der Folge besuchte er uns und die Küche wurde genau ausgemessen und aufgrund unserer Wünsche wurde ein Plan erstellt die entsprechenden Küchenmöbel ausgewählt und konfiguriert sowie Küchengeräte ausgewählt.
Da auch der Boden erneuert werden musste und diverse sanitäre und elektrische Anpassungen notwendig wurde, konnte uns der Kundenberater einen Architekten in der Schweiz empfehlen. Dieser koordinierte alle notwendigen Arbeiten, so dass alles termingerecht vorbereitet war.
Die Küchenmöbel und Küchengeräte wurden geliefert und von einem Fachmann der Firma Grimm Küche in einem Tag aufgebaut und installiert.
Seither sind 2 Jahre vergangen und wir sind äusserst zufrieden mit unserer neuen Küche.
Grimm Küchen