Satisfaction
Félicitations pour la qualité de l'accueil à Offenburg.
Nous tenons également à souligner la compétence de M. Butscha pour ses conseils avisés, sa disponibilité et surtout pour son écoute à nos attentes. Notre cuisine a présenté de multiples spécificités et M. Butscha a dû faire preuve de beaucoup de technicité.
Félicitations également à l'équipe de montage. Heure de RV respectée, montage fait avec beaucoup de soin et de précision. Equipe très discrète.
Merci également pour la réactivité et le suivi des quelques entretiens téléphoniques que nous avons eus.
La cuisine a été installée ce printemps et à ce jour, nous n'avons aucun regret ni sur la disposition des éléments, ni sur le choix de la qualité.
Quelques personnels parlent français, ce qui est très appréciable.
Entreprise à recommander.
Quelques personnels parlent français, ce qui est très appréciable.
Entreprise à recommander.
Grimm Küchen
Merci pour l'excellent commentaire. Salutations :-))))))