Küche für Dachgeschosswohnung
Wir wurden im Rahmen des Auswahlprozesses stets sehr kompetent beraten. Dabei wurden unsere spezifischen Anforderungen aufgrund der baulichen gegebenheiten sowie unsere individuellen Sonderwünsche stets vollständig berücksichtigt. Insbesondere durch die frühzeitige Einbindung unseres Beraters konnten einige Details bereits in der Bauphase berücksichtigt werden (z.B. Wandnischen, Beleuchtung, Festverglasung etc. ) Auch im Rahmen des eigentlichen Küchenaufbaus stand uns stets ein Ansprechpartner zur Verfügung und die Küchenbauer waren auch für kurzfristige Änderungswünsche flexibel und konnten diese direkt umsetzen. Sind mit unserer Küche und derm gesamten Ablauf sehr zufrieden und freuen uns täglich aufs Neue in unserer Küche zu kochen!
Grimm Küchen
Liebe Familie Kury, das ist ja mal eine richtig schöne und auch sehr ausführliche Bewertung, für die wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken möchten. Es ist immer wieder ein tolles Erlebnis, wenn unsere Kunden hundertprozentig zufrieden mit Grimm Küchen sind, denn daran ist uns sehr viel gelegen. Mit Ihrer neuen Küche wünschen wir Ihnen noch ganz viel Freude und wenn mal irgendwo der Schuh klemmt, scheuen Sie nicht den direkten Weg der Kontaktaufnahme in einem unserer Servicecenter, wo man Ihnen gerne behilflich sein wird. Alles Gute für Sie und die ganze Familie, Ihr Team von Grimm Küchen.