*** Unsere Traumküche mit kleinen Hindernissen ***
Wir sind sehr zufrieden mit dem gesamten Service von Grimm Küche.
Bereits bei der Planung unserer leider sehr schmalen und kleinen Küche gaben sich die Mitarbeiter sehr viel Mühe um für uns das Optimum rauszuholen. Das war auch der Grund, weshalb wir den weiten Weg von Mainz nach Wörth auf uns genommen haben und die Küche über Grimm gekauft haben.
Auch der Einbau war unproblematisch, kleinere Fehler wie die falsche Farbe einer Tür wurden selbst festgehalten und unkompliziert ausgetauscht.
Da es leider zu einem Missverständnis kam bzgl. der Farbe der Arbeitsplatte, waren wir zunächst nicht ganz so glücklich mit unserer Küche. Auch hier wurde uns schnell und unbürokratisch Hilfe angeboten und Grimm kam uns mit einem guten Angebot auch preislich entgegen. Vielen Dank nochmal dafür!
Wir sind nun sehr glücklich mit unserer kleinen aber sehr praktischen und schönen Küche und würden Grimm Küchen jederzeit empfehlen! Vielen Dank besonders an Frau Seith aus Wörth für Ihre Geduld und den guten Kundenservice!
Grimm Küchen
Liebe Familie Schiller, schön, dass Sie mit unserer Leistung so zufrieden sind und uns deshalb weiterempfehlen möchten! Wir freuen uns sehr darüber und wünschen Ihnen mit Ihrer neuen "kleinen" Küche noch ganz viel Freude. Die positiven Worte werden wir auch noch einmal explizit an Frau Seith weitergeben. Herzlichen Dank auch an Sie und liebe Grüße, Ihr Team von Grimm Küchen.