Ware verdreckt, Dosen beschädigt, Kühlung nicht ausreichend, null Antwort
Lieferung wie gewünscht, vielen Dank.
Leider jedoch mangelt es generell an Kommunikation - telefonisch nicht erreichbar (weil nach eigener Aussage am AB 'überlastet'), emails werden einfach nicht beantwortet - so auch meine email nach Erhalt der Ware, dass 3 von 3 Dosen beschädigt sind, mit starken Knicken (!) drin - unbrauchbar, da die innere Beschichtung mit Sicherheit auch beschädigt ist.
Ausserdem ist sämtliche Ware von Papierstaub und -schnipseln überzogen (als Füllmaterial werden -zig geschredderte Kartonstreifen verwendet), ich musste erst mal alle 19 Artikel feucht sauberwischen. Das wäre für Non-Food-Artikel nicht schön, aber für Nahrungsmittel untragbar. Bin sauer.
Kühlware -für die ein Aufschlag berechnet wird- wird mit normalem Kühlgel geschickt, das bereits fast weggetaut war: ... weiche Butter, warme Würstchen :-))
Auf meine emails (vom 13-08-2020 und 19-08-2020) wurde bis heute (24-08-2020) nicht geantwortet.
Michelles Specialities