Mild im Geschmack
Also das Paket ist schneller angekommen wie ich dachte trotz brexit.
Sehr gut verpackt habe also nichts an der Ware auszusetzen oder an der Verpackung.
Der Essig ist mir von meinem Nachbarn empfohlen worden da er Engländer ist und bei der Armee Koch gewesen ist.
Ich habe den Essig gekauft weil ich unbedingt einmal original fish and chips machen wollte.
Der Essig hat einen milden Geschmack für mich erinnert er an einen weichen Apfelessig.
So mehr kann ich darüber natürlich nicht schreiben ich hoffe dass das für den Hersteller und für weitere Kunden genügend Informationen gewesen sind.
Michelles Specialities