Michellˋs Shop schlechter Versand
Eine von mir am 07.12.2020 aufgegebene Bestellung ist bis dato noch nicht bei mir angekommen.
Heute nach sehr viel Geduld, habe ich unter der angegebenen Tel. Nr. angerufen und um die Sendungsnummer gebeten. Die Dame am Tel. hat mir die Sendungsnummer gegeben und direkt auf der DHL Seite nach geschaut, wie der Sendungsstatus ist.
Das Paket wurde am 21.12. aufgegeben, eine Mail von Shop besagte ich würde von der DHL eine Nachricht erhalten über die Liefermodalitäten. Diese Mail habe nie erhalten. In dem Status steht, ich wünschte eine Zustellung am 02.01., keine Ahnung wie die DHL darauf kommt, da sich in der Sendung frische Ware befindet. Mit der Sendungsnummer konnte ich selber in den Verlauf schauen, es ist nich vermerkt, dass ich benachrichtigt werden sollte. Schade ist, das die Dame von Shop meiner Meinung nach unbeteiligt reagiert hat. Ich frage mich, wie soll die DHL wissen das ich benachrichtigt werden möchte, wenn das Feld nicht angekreutz wurden ist. Leider kann ich die Sendung nicht mehr vor Sylvester liefern lassen, da ich an der Sendung ohne eine Mail in der ich Zeitpunkt und Ort ändern kann, habe. Ich finde es auch Schade, das der Shop mir nicht angezeigt hat wie viel von meiner Bestellung noch fehlt und um welche Artikle es sich gehandelt hat. So hätte ich entscheinden können mir den Teil vorab liefern zu lassen und den Rest zu einem späteren Zeitpunkt. Bedauerlich finde ich auch, ich hatte nur Artikel bestellt, die als Lieferbar ausgezeichnet waren, um dann zu erfahren, sie sind doch nicht vorrätigt da. Ich kann diesen online Anbieter nicht empfehlen.
Michelles Specialities