Kundenservice Fehlanzeige
Katastrophales Reklamationshandling, egal wie viele E-Mails man schreibt, die laufen ins Leere. Lediglich übers Kontaktformular kriegt man irgendeine Reaktion, aber selbst dann macht sich niemand die Mühle, die E-Mails zu lesen. Hatte an einem Freitag u.a. gekühlte Ware und tiefgekühltes Brot bestellt und einen weiteren ungekühlten Artikel. Das Paket hätte am Samstag ankommen sollen. Nun, es kam am Dienstag. Kein Problem, kann passieren. Gekühlte Ware war lauwarm und somit verdorben, das Brot war schal und vertrocknet, da es - so wie in der Artikelbeschreibung auch steht - bereits seit Samstag aufgetaut war und somit bei Ankunft die Hälfte des einwöchigen Mindesthaltbarkeitsdatums bereits überschritten war. Ich dachte ich kriege eine Gutschrift und bestelle erneut. Aber nach zig Kontaktversuchen meinerseits im Verlauf von über einer Woche erhalte ich lediglich das Geld für den Kühlaufschlag und die gekühlte Ware zurück. Das alte Brot und die Versandkosten bleiben an mir hängen. So vergrault man Kunden.
Michelles Specialities