Kundenfreundlichkeit gibt es hier nicht!

Richter
29.10.2020
Ich kann Michelles Specialities nicht weiterempfehlen!
Die Kundenzufriedenheit sollte heutzutage an vorderster Stelle stehen und das habe ich hier leider nicht erfahren.
Ich habe bei Michelles Specialities Inhalte für einen Adventskalender gekauft. Diese wurden schnell geliefert und waren auch vollständig.
Leider war der Kakao bereits geöffnet und das ganze Paket war voller Kakaopulver. So etwas kann natürlich mal passieren aber die Handhabung dieses Problems ist absolut unverständlich!
Ich habe sofort an Michelles Specialities geschrieben und auch angerufen um den Fall zu schildern und dass ich mich über Austauschware freuen würde. Damit ich nicht erneut bestellen muss und wieder Versandkosten zahlen muss!
Alles was ich erhalten habe ist eine Kommentarlose Rückerstattung des Geldes via Paypal lediglich für den Kakao - Weder auf die anderen verschmutzen Produkte, welche ich so nicht verschenken kann, noch auf meine Bitte die Artikel erneut an mich zu versenden, wurde reagiert.

Das ist für mich absolut nicht kundenfreundlich und ich bin auch enttäuscht, dass man weder auf meine Nachricht reagiert noch sich für die entstandenen Umstände entschuldigt.
Michelles Specialities

Michelles Specialities