Fast Perfekt
Habe am Sonntag bestellt.Laut Seite war alles am lager. Am Dienstag war noch nix da. Da auch gekühlte Sachen dabei waren rief ich an und bekam die auskunft das die gerade produziert werden. Sollten Mittwoch bzw Donnerstag bei uns ankommen. Am Donnerstag war immer noch nix da. Am Donnerstag noch mal angerufen.Da wurde gesagt das das Paket gerade verschickt wurden. Am Freitag..mal wieder angerufen um nach der tracking nummer zu fragen weil die leider nicht per email mitkam. Am Sonntag also eine Woche nach der Bestellung bekam ich eine mail vom DHL das mein paket am Montag zugestellt wird.Montag kam das Paket wirklich aber die gekühlte ware war nach den tagen natürlich nicht mehr gekühlt sondern warm.Wieder telefoniert.Sofort die zusage für kostenfreien ersatz bekommen. Keine 24 Std später kam dann die gekühlte ware auch gekühlt an. Wenn jetzt noch die Tracking nr. automatisch mit versendet wird so das man direkt nachvollziehen kann wo sich das Paket befindet gebe ich 5 sterne so sind es leider nur 4
Michelles Specialities