Sehr zu empfehlen
Durch die sehr positiven Erfahrungsberichte anderer Kunden aufmerksam geworden, habe ich mich an Trauschmuck Sperling gewandt, da hier von allen Rezensenten eine seriöse Bewertung des Schmucks hervorgehoben wurde.
Die Beratung und Bewertung durch den Mitarbeiter empfand ich als sehr angenehm, sympathisch, interessiert, zugewandt und sehr fachkundig. Die gesamte Abwicklung erfolgte sehr zügig, freundlich und fair.
Jeder Wert wurde nachvollziehbar berechnet und erläutert.
Über den erzielten Ankaufspreis war ich positiv überrascht.
Ich habe einen überaus positiven Eindruck gewonnen und kann Trauschmuck Sperling nur wärmstens empfehlen.
Jeder Wert wurde nachvollziehbar berechnet und erläutert.
Über den erzielten Ankaufspreis war ich positiv überrascht.
Goldankauf Hamburg und Online
Bewertungen
Goldankauf Hamburg und Online
Lübecker Straße 95
22087 Hamburg
Es sind gerade die vielen und wunderbaren Bewertungen unserer Kunden, die uns tagtäglich helfen uns gegen teilweise dubiose Mitbewerber durchzusetzen. Auch Ihre Bewertung bedeutet uns viel. Herzlichen Dank dafür!
Liebe Grüße Ihr Trauschmuck Sperling Team