Tarn - Kanu & Beach Kombi 14.-27.07.2019 - toll, aber viel zu lange Reisezeiten bei der Hin- und Rückreise!!!!!!
Meine Tochter fand die Reise toll - vor allem die Kanutour durch die Tarn-Schlucht.
Das Essen sei super gewesen! Danke! Es habe alles sehr viel Spaß gemacht. Meine Tochter sieht sehr glücklich aus. Die kreativen Einheiten wie Batik und Bänderknüpfen waren auch wunderbar. Es gab keine negativen Berichte.
Was wir nicht so gut fanden, waren die extrem langen Transfers:
- die Abfahrt verzögerte sich sehr (ich glaube, es waren 2 Stunden), so dass die Reisezeit von Zuhause aus 21 Stunden dauerte.
- der Transfer von Tarn nach Argeles war anscheinend auch stressig
- die Rückreise dauerte ebenfalls viel zu lange. Um 14 Uhr ging es gestern los, und meine Tochter war letzten Endes um 11 Uhr heute da. 21 Stunden sind einfach zu viel. Warum braucht ein Bus von Hattersheim bei Frankfurt 3,5 Stunden bis zum Flughafen Köln/Bonn? Ohne Stau. Als ich um 9 Uhr das letzte Mal zuhause im Portal nach der Ankunftszeit schaute, stand noch 10 Uhr dort - der Bus kam trotzdem eine Stunde später an. Das hätte besser kommuniziert werden müssen.
Die Reise war toll, meine Tochter ist begeistert, ich bin auch froh, dass alles gut verlief. Die An- und Abreiselängen finde ich definitiv nicht gelungen. Deshalb Abzug bei der Punktevergabe.
Was wir nicht so gut fanden, waren die extrem langen Transfers:
- der Transfer von Tarn nach Argeles war anscheinend auch stressig