Summer Club Cesenatico

6Freunde
09.10.2018
Leider hat die Reise nicht das versprochen was in dem Katalog so toll angepriesen wird.
Es gab kein Partyboot.
Bananaboot und Wasser-Ufo durfte nicht gemacht werden, da es zu weit entfernt war.

Disco-Ausflug haben wir bei der Ankunft angemeldet, an dem Tag als es stattfinden sollte, haben wir um 16 Uhr erfahren, dass vergessen wurde den Bus zu bestellen. (Vermutlich eine Ausrede). Mit öffentlichen Verkehrsmitteln waren die Teamer nicht bereit mit uns dort hinzufahren.

Auch die Animaton war schwach!!!!!
Das Volleyballturnier gab es nicht. Dafür den Programmpunkt "FRUGA=Faul rum liegen und geil aussehen".

Campinggeschirr muss übrigens selbst mitgebracht werden, außerdem gibt es abends Spüldienst.
Ca. ein Einkaufswagen voll zu spülen - Geschirr vom ganzen Tag. Die Teamer haben nicht geholfen.

Nach 18 Uhr darf man den Platz nicht mehr verlassen - dafür sind an einem Tag die Teamer um Mitternacht zur Party abgezogen.

Ich habe ein Schreiben an die Reiseorganisation verfasst, bei dem ich eine Äußerung zu o.g. Punkten gewünscht habe. Aber es kam bis heute (über 1 Monat später) keine Antwort.

Daher diese schlechte Bewertung.
GO Jugendreisen

GO Jugendreisen