Sehr enttäuscht
Das Camp an sich ist war ok, die Sauberkeit der sanitären Anlagen und des Zeltes unterirdisch.Die Gestaltung des Tages war an Langeweile nicht zu überbieten, die Workshops sinnfrei oder es fehlte an Zubehör, Batik, wie ohne TShirt ?hätte man vorher mal Bescheid gesagt.Kids waren auf sich gestellt, sodass 14 jährige in der Bar rauchen und Alkohol konsumierten, wo ich mich frage, wo dort die Betreuung war! Es hat niemanden interessiert was die Kids dort treiben, ich gebe mein Kind in fremde Hände da erwartet man das sich ab und zu auch mal gekümmert wird. Essen war auch sehr lahm sodass man viel Geld an der Bar gelassen hat, damit man mal was im Magen hat. Kids müssen am Abfahrtstag 9.30 aus dem Zelt , es geht aber erst 18.30 los um dann beim Umsteigen 1,5 Stunden 22..00 Uhr draußen auf den Anschluss Bus zu warten.Alles im Allen, waren wir enttäuscht, natürlich war es preislich nicht all zu teuer, allerdings kann man saubere Toiletten, genießbares Essen, Struktur und vor allem Aufsicht für die Kids erwarten. Leider war das hier nicht so!
GO Jugendreisen
Der Zustand der sanitären Anlagen ist auf Campingplätzen grundsätzlich ein Thema. Das Reinigungsteam des Campingplatzes gibt sein Möglichstes, um die Sauberkeit der sanitären Anlagen trotz der hohen Urlauberzahl zu gewährleisten. Trotz kurzer Putzintervalle kann dies im Einzelfall nicht immer gelingen, da dies auch vom Verhalten der Sanitäranlagennutzer abhängt. Wir können und dürfen von Jugendlichen mit einem Alter von mindestens 14 Jahren grundsätzlich davon ausgehen, dass sie die saubere Benutzung von Toiletten von zuhause gelernt haben. Dass dies jedoch einige unserer Reisegäste in ihrem Urlaub zu vergessen scheinen, ist bedauerlich und für uns ebenfalls kein schöner Umstand.
Der Abreisetag ist gleichzeitig auch Anreisetag. Dies bedeutet, dass am morgen zwischen 8 und 10 Uhr neue Reisegäste anreisen und am Abend mit dem Bus die abreisenden Gäste das Camp erst verlassen. Wie Ihr Kind Ihnen sicherlich auch von ihrer Anreise mitteilen konnte, ist die mehrstündige Fahrt sehr anstrengend und die anreisenden Gäste möchten so früh wie möglich ihre Zelte beziehen. Daher müssen die Zelte frühzeitig geräumt werden, um sie zu kontrollieren und zu reinigen, sodass die neuen Urlauber einziehen können. Aus Pauschalurlauben kennen Sie sicherlich auch diese Vorgehensweise.
Unsere Mitarbeitenden vor Ort sind für ihre individuellen Aufgaben speziell geschult. Jeder Teamer nimmt vor dem ersten Einsatz an unseren mehrtägigen Seminaren teil, die von pädagogischen Fachkräften konzipiert und durchgeführt werden. Sie werden sorgfältig ausgewählt und auf ihre verantwortungsvolle Aufgabe vorbereitet. Für Mitarbeitende und Teilnehmende werden klare Regeln aufgestellt. Diese werden anhand unserer Informationsunterlagen vor Reisebeginn sowie am Anfang des Aufenthaltes unseren Reisegästen kommuniziert. Vor Ort werden sie nach bestem Wissen und Gewissen kontrolliert.
Dass einige Speisen nicht immer dem eigenen Geschmack entsprechen, lässt sich leider nicht vermeiden und wir bedauern.