Reisemängel werden ignoriert - Qualität unzumutbar - Schimmel in den Zimmern, Belästigung der Mädchen
Schmutzige Zimmer mit ausrangierten Möbeln, gesundheitsgefährdender Schimmelbefall im Kleiderschrank und Badezimmer. Beschwerden direkt nach Bezug der Zimmer wurden von den überforderten Teamern ignoriert und die Kinder mit Ihrem Problem alleingelassen. Erst nach schriftlicher Beschwerde durch uns Eltern wurde der Schimmel provisorisch entfernt.
Der Qualitätsanspruch an die Unterkünfte und die Zufriedenheit der Reisenden sollte das Aushängeschild sein und das scheint bei der Auswahl dieser betroffenen Zimmer wohl nicht zu passen. Ein weiteres Zimmer, aus denen 2 Mädchen ausgezogen sind und in Zimmer 11 zu unserer Tochter einzogen, muss wohl auch in einem nicht zumutbaren Zustand gewesen sein.
Die angekündigten betreuten Clubbesuche sind ausnahmslos aufgrund von unschönen Vorfällen gegenüber Mädchen ausgefallen. Die Teamer waren auch hier anscheinend für die Betreuungsaufgabe der minderjährigen Mädchen weder richtig vorbereitet bzw. geschult.
Leider gab es auf unsere Beschwerde kein Entgegenkommen Ihrerseits, was kann man unter diesen Umständen hätte erwarten können.
GO Jugendreisen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Beschwerde ist aktuell bei uns in Bearbeitung, so dass Sie eine ausführliche Rückmeldung darauf erhalten.
Ihr Team von GO Jugendreisen