Positive Erfahrung
Mein Sohn hat in diesem Jahr mit 3 Freunden am Beach-Camp mit 6 Übernachtungen in Argelés-sur-Mer teilgenommen.
Nach Rückkehr herrschte Begeisterung in allen Bereichen
- toller Zeltplatz
- super Mitreisende
- leckeres Essen
- tolle "geCHILLte" Teamer
- spannende Ausflüge - und, und, und
Einzig die lange Busfahrt wurde als nicht sooooo toll angemerkt - hindert aber niemanden daran für 2019 eine Tour - aber bitte mit 12 Übernachtungen - zu planen :-)
Hier nun auch noch die Elternseite - ich habe die Tour als sehr gut organisiert empfunden. Es waren ab Abfahrtsort Teamer anwesend die sich um die Jugendlichen kümmerten - im Go-Reisportal wurde man in allen Belangen auf dem laufenden gehalten - sprich' was muss noch erledigt werden, wie ist der Zahlungsstatus, was muss mit, was kann man vor Ort noch buchen usw., usw. - alles sehr durchdacht und "selbsterklärend" - wirklich empfehlenswert!!
Nach Rückkehr herrschte Begeisterung in allen Bereichen
- toller Zeltplatz