Nie wieder
1. All Inclusive bestätigt - war leider nur Frühstück und Abendessen (gekochte Speisen die uns kalt serviert wurden). Am Tag gab es nur Wasser/Getränke (ist leider kein Mittagessen).
2. Mobilehome gebucht - hauptsächlich zwecks Hygiene.
- Stattdessen 3 Tage lang (von insgesamt 6 Tagen Urlaub) war die Toilette DEFEKT. Ich musste/durfte NUR 1 Waschtoilette im Camp (wo auch Alle andere/fremde Leute rein konnten) nutzen
- Waschbecken die ganze Zeit DEFEKT (Wasser floss nicht ab, komplett verstopft!)- Niemand kam, um den Waschbecken zu reparieren. Ich konnte mich nur unter der Dusche abwaschen.
4. Strand komplett ohne Schatten! - Es gab leider keine vorab Information dazu. Keine Möglichkeit Sonnenschirme auszuleihen. Stattdessen wurde uns von 13:00-15:00 Uhr Baden verboten!
5. Ausflug Barcelona 39 Euro - nicht das gesehen, was uns bei diesem Ausflug versprochen/verkauft wurde.
2. Mobilehome gebucht - hauptsächlich zwecks Hygiene.
GO Jugendreisen