Nautic Almata 2018
- schöne Unterhaltung, Musik tagsüber...
- Abends auch immer Programm
- nette Teamer, nicht zu streng aber setzten Regeln
- Strand, Pool sind sauber
- allerdings von 13-15 Uhr strandruhe wegen der Hitze ist meiner Meinung etwas zu lang und evtl. bei älteren wie z.B. 16+ nicht notwendig, da man darauf auch selber achten
- Organisation leider etwas durchwachsen: morgens bis Mittags Wasserpark und abends die SNEP war etwas viel, dafür das man in der 2. Woche dann keine Aktivitäten mehr hatte.
- Essen ist meiner Meinung auch nichts für Jugentliche/Kinder da sehr viele Gerichte dabei waren die einfach nur wenigen geschmeckt haben. Die Schnitzel haben nicht geschmeckt und wurden dann wiederverwertet in einen Salat den es zum nächsten MIttagssnack gab
- MoHOs sind schön eingerichtet nur leider keine Klimaanlage und an den oberen Betten kein Sicherheitsgitter
- leider war die Reise für mich nicht nur ab 16+ sondern die 12-15 jährigen waren auch bei uns, was evtl. abgetrennt werden könnte damit man unter sich sein kann.
- die SNEP war echt schön, nur kamen mir einige Jungs sehr nach. Einige Betreuer haben dies Beobachtet, haben aber nichts gemacht.
- die nachtwächter sind etwas zu streng mit uns umgegangen.
- Abends auch immer Programm
- nette Teamer, nicht zu streng aber setzten Regeln
- Strand, Pool sind sauber
- die nachtwächter sind etwas zu streng mit uns umgegangen.
GO Jugendreisen