Mangelhafte Unterkunft
Die Unterkunft (Lodge ) war in einem mangelhaften Zustand . Bei Regen kam Wasser rein . Ständig Sicherung raus , Toiletten und duschen im mangelhaften Zustand. Nach Ankunft nach einer Fahrt von 25 Stunden gab es nicht mal essen für die Kinder .
Meine Tochter ist am gleichen Tag abgereist trotzdem hat man ihr die 12 Euro Nebenkosten für die Lodge abgenommen. Nach Anfrage einer Verbesserung vllt in ein Zelt zu gehen wurde abgelehnt . Der Betreuer wurde sehr unfreundlich und wollte meiner Tochter einreden sie soll sich nicht so anstellen so schlimm wäre es ja alles nicht . Selbst nach dem ich per Email mich beschwert habe kam keine Antwort mehr . Ich könnte noch soviel mehr über diese 3 Tage meiner Tochter berichten einfach nur traurig wie man mit den Kindern da umgeht . Viele Kinder so wie meine Tochter auch zahlen viel Geld für so eine Reise vom Taschengeld etc.!!!!
GO Jugendreisen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten diesem gerne nachgehen und Ihnen ein ausführliches Feedback dazu geben. Daher bitten wir Sie, sich per E-Mail mit der Angabe der Reise-Details Ihrer Tochter an unsere Kundenbetreuung zu wenden.
Vielen Dank!
Ihr Team von GO Jugendreisen