Jugendreise Rabac August 2018
Ein ganz dickes Lob und Dankeschön an die Reisbeegleiter und Veranstalter : )
Die Reise super durchorganisiert, wurden sehr gut betreut und haben sich pudelwohl gefühlt. Tolles Program, keine Langeweile und viel Spaß!
Zwischen durch bekamen wir auch Infoˋs, da am Anfang doch etwas Heimweh aufkam. Dies hat sich aber sehr schnell gelegt ; )....
Erstes Fazit bei Ankunft in Bielefeld.... glücklich, müde und nächstes Jahr wieder : )
Alles in allem einfach nur TOP!!!
Vielen Dank für die schöne Zeit, die Betreuung und Großen Dank an Lea... ohne dich wäre ich wohl als Mutter vollig durchgedreht.
Bis zum nächstem Jahr, da kriegen wir wohl unsere Tochter auch dazu mitzufahren ; )
Liebe Grüße
Melanie Schröder
Alles in allem einfach nur TOP!!!
Liebe Grüße
Melanie Schröder