Internetseite unhandlich - Telefonisch alles TOP
Eure Internetseite ist irgendwie komisch und unhandlich. Oft sind Unterstreichungen drin bei denen jeder von einem Link ausgeht aber es ist kein Link. Oder der Link kommt erst im Text danach (Bsp. um in die Bewertung zu kommen ist "Einfach hier klicken" unterstrichen und "Zur Bewertung" nicht, aber da liegt der Link dahinter. Was ich bis jetzt verstanden habe ... wenn etwas nicht funktioniert einfach weiter suchen, irgendwo und irgendwann kommt man dahin wo man will.
So, das war das Negative.
Alles was auf der Seite nicht funktioniert wir tausendfach durch die Telefonberatung wieder gut gemacht. Ihr seid immer erreichbar, extrem freundlich und verständnisvoll und Eure interne Organistation scheint zu funktionieren. (Meine Tochter hatte sich nicht gemeldet und das Handy war aus ... Nach meinem Telefonat mit Euch rief sie innerhalb von 10 Minuten an.) Das finde ich perfekt und viel wichtiger als eine Internetseite.
Ja. Und da sich meine Tochter echt wenig gemeldet hat gehe ich davon aus dass auch vor Ort alles gut gelaufen ist. Aber dazu würde ich nochmal eine Bewertung schreiben wenn sie wieder da ist.
Danke für die SUPER ORGANISATION.
So, das war das Negative.
Danke für die SUPER ORGANISATION.
GO Jugendreisen