Glückliche Teenager
Die Mädchen kamen glücklich und zufrieden zurück. Das ist das Wichtigste.
Gestört hat mich: Die Abfahrt von Koblenz verschob sich um drei Stunden. Das ist viel. Abfahrt und Ankunft waren an verschiedenen Orten (Abfahrt Koblenz
Hauptbahnhof) und obwohl der Bus auf der Rückreise an Koblenz vorbei fuhr, musste ich bis nach Ransbach-Baumbach fahren, um meine Tochter und ihre Freundin abzuholen. Die Ankunft auf dem Autohof 38 war mit „Google maps"und auch „Karten" nicht zu finden, war dann aber am Ende ausgeschildert. Auf der Go Seite war die Ankunft bis zum Schluss mit 12.00 angegeben, der Bus war aber schon gegen 10.45 da.
Ich verstehe nicht, wieso auf der Rückfahrt das Industriegebiet
Koblenz o.ä. nicht kurz angefahren werden konnte, um eine unnötig lange und teure Anfahrt für die abholenden Eltern zu vermeiden.
Die Freizeitgestaltung vor Ort hätte etwas besser/ logischer organisiert sein können. Der Ausflug nach Barcelona lag ungünstig am Folgetag eines Freizeitangebotes für einen Clubbesuch in Lloret de mar. Natürlich hatten die Teenies zu wenig Schlaf, um wirklich aufnahmefähig für diese tolle Stadt zu sein.
Das könnte man umgekehrt machen.
Die kostenpflichtige große Go-Party wurde mit großem Nachdruck vom Team vor Ort beworben, was von meiner Tochter und ihrer Freundin als unangenehm empfunden wurde. Weniger selbstbewusste Teenies geben vielleicht nach und das Geld dafür ungewollt aus, ohne die Veranstaltung wirklich besuchen zu wollen. Die Reise war inklusive Versicherungen und Freizeitangeboten insgesamt recht teuer und nur für gut verdienende Elternhäuser zu stemmen. Zelten wäre natürlich günstiger gewesen..
Das Hotel und das Zimmer waren o.k. Es gab sogar einen Balkon. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr lecker. Alles in allem sind wir sehr zufrieden. Meine Tochter und ihre Freundin hatten eine sehr schöne, unvergessliche Zeit! Danke an das gesamte Team!
Ich verstehe nicht, wieso auf der Rückfahrt das Industriegebiet
Das könnte man umgekehrt machen.
GO Jugendreisen