Die Jungs hatten Spaß
2017 war mein Sohn damals 13 ) mit seinem Kumpel das erste Mal im Nautic in Spanien .
Im Zelt . Alles war Top organisiert . Um es zusammenzufassen , wir hatten nach einer Woche den Anruf , ob sie verlängern können .
Natürlich darf man bitte nicht bei einem Freizeitcamp für Teenager den gleichen Standart einer 3 ***
Anlage erwarten . Und ja ein paar kleinere Unzulänglichkeiten gab es auch . Aber genau das macht doch den Spaß aus in dem Alter . Alles in allem waren wir Erwachsenen mit der Betreuung und der Organisation zufrieden und die
Jungs waren so begeistert , das sie dieses Jahr wieder fahren . Gleicher Ort nur halt gleich 14 Tage und im Mobilhome.
GO Jugendreisen