Qualität
Service

Bisher unbefriedigend

Kundin aus Kiel
21.02.2023
Umfassende Bewertung nicht möglich, da die Reise noch nicht angetreten wurde! Siehe dazu bei Google Maps.
Blöd ist, dass man nach Buchung soviele Dokumente für GO Jugendreisen fertig und sogar mit der Post schicken soll! Und auch unbedingt einen Account im Kundenportal einrichten soll.
Auf Anfrage per Mail kam keine Antwort. Fängt nicht gut an.
Antwort von GO Jugendreisen auf diese Bewertung.

Liebe Kundin aus Kiel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir anhand der von Ihnen angegebenen Daten keinen Vorgang bei uns finden. Melden Sie sich bitte einmal telefonisch oder per E-Mail bei uns, damit wir Ihnen Auskunft geben können. Per Post ist eine Einverständniserklärung an uns zu senden, die Login Daten für das "Mein GO Reiseportal" werden automatisch mit der Buchungsbestätigung generiert und an Sie versendet. Hier werden weitere Informationen von Ihnen abgefragt und allgemeine Informationen zur Reise von uns zur Verfügung gestellt. Grundsätzlich ist hier aber Zeit mit dem Ausfüllen bis zu vier Wochen vor der Reise. Lediglich die Einverständniserklärung benötigen wir kurzfristiger nach der Buchung zurück, diese kann auch vorab als Scan oder Foto per E-Mail gesendet werden.
Viele Grüße aus Augustdorf
Das Team von GO Jugendreisen