Versand Ist schrecklich!!! Die Angegebenen 2-3 Werktage sind dreist gelogen.
Ich habe jetzt 5 Mal Hier bestellt und jedes mal war der Versand um Minimum 1 Woche verspätet. Direkt nach dem Kauf darf man erst einmal 3 Tage warten und erst wenn man sich Telefonisch beschwert bekommt man die Versand Bestätigung mit dem Link zur Sendeverfolgung Per Email. Nur das die Sendeverfolgung die nächsten 2 - 3 Tage noch klar sagt: "Elektronisch Angekündigt". Wisst Ihr was das bedeutet? Das Bedeutet das die Kollegen von German Flavours behauptet mein Päckchen sei abgeschickt, aber die DHL wiederum meldet, dass das Päckchen noch beim Versender ist und Lediglich Elektronisch Angekündigt wurde. Ergo: Sie schaffen es 5 Tage nicht nach Geldeingang dein Päckchen abzuschicken! Ihr Glaubt mir nicht schaut selber nach. Hier ist die DHL Sendeverfolgung von Kauf am 30.07: 00340434286305683371
Intense Aroma: Schmeckt Klasse aber was bringt mir das. wenn mein Päckchen erst nach 5-6 Tagen nach Zahlungseingang abgeschickt wird.
Noch am Rande (Betrifft Die Bewertungsfunktion von GermanFlavours und nicht AUSGEZEICHNET.ORG): "Bewertung wird an Moderation gesendet" Jetzt macht es Irgendwie Sinn, dass der Gesamte Shop nur um die 20 Bewertungen hat. Natürlich sind alle Positiv... Euch ist schon klar das Bewertungen so nicht funktionieren, oder?
GermanFLAVOURS GmbH