Werbeartikel WIR FÜR EUCH

Ing. Hubert Krause
11.01.2020
Ausgiebige Recherchen ergaben, das Komplettangebot der verschiedenen Werbeartikel von der Preiswürdigkeit her über Garschnitz GmbH zu beziehen, gegenüber jeden einzelnen Artikel beim Bestpreisanbieter. Ein wesentliches Element war, die Werbeartikel in benötigter Menge binnen 3 Wochen bis Weihnachten zu liefern.
Der Erstkontakt war telefonisch und sehr partnerschaftlich. Die sofortige Lieferung eines Angebotes blieb leider aus. Eine schriftliche Urgenz führte auch nicht zum Angebot. Ein neuerlicher Kontakt nach einer Woche vom Erstkontakt brachte aber zügige Bewegung. Bei so engen Lieferfristen ist das Versäumnis von einer Woche schon existentiell. Aber hier muss ich den Damen ein extrsgroßes Lob aussprechen, die einen großartigen Einsatz gezeigt haben, die Lieferung bis Weihnachten zustande zu bringen. Das hat letzlich auch wirklich geklappt. Mit einer Ausnahme. Die Spedition hat den angekündigten Liefertermin vor Weihnachten nicht gehalten und erst durch Intervention nach Weihnachten die vorhandenen Artikel geliefert.

Meine Bewertung ist eine extrem positive Bewertung.
Freundlichkeit, Kundenorientierung, Einsatz, Liefertreue und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Es bringt nichts für jeden Werbeartikel den Bestpreis-Lieferanten beauftragen, mit den verschiedensten Partnern zu kommuniziereen, die zum Großteil auch noch im Ausland sind mit deren Gerichtsorten lohnt nicht wenn am Ende nur ein marginal höhern Preis zu bezahlen, aber dafür den Wert eines einzigen Lieferanten mit sehr partnerschaftlichen Mitarbeitern zu haben, die sich auch einsetzen, alles im Griff zu behalten.
Ein Danke für die professionele, konfliktlose, prompte Abwicklung des Auftrages!
Ich kann nur empfehlen, sich direkt für die Anliegen an die Mitarbeiter(innen) der Garschnitz GmbH zu wenden.
Gaschnitz GmbH

Gaschnitz GmbH