Skeptiker wurde eines Besseren belehrt
Ein Freund hatte mir vom Fugen Ups erzählt und war begeistert. Na, ich hatte meine Zweifel, günstig ist das Teil ja nicht und was soll das schon können, was ich nicht auch mit meinem alten Küchenmesser hinbekomme. In bückender Haltung (autsch der Rücken) und mühsam an den Fugen kratzend meine Zeit mit den bemoosten Fugen verbringen..... oh, wie hab ich keine Lust.
Dann kam das Gerät. Man hatte mir auch noch als Geschenk drei Lappen dazugelegt, na die sahen ja schonmal sehr hochwertig und gut aus. Dann den Ups ausgepackt und losgelegt.......... ja und was soll ich sagen, das macht sogar Spaß, weil das super geht. Man kann einen Besenstiel hinten reinstecken und im Stehen kratzen.
Also, alles richtig gemacht, würde ich jederzeit weiterempfehlen und wieder kaufen! Bin auch von der schnellen und problemlosen Lieferung begeistert. Wenn jetzt noch mehr Leute diesen Fugen ups kaufen, wird der Preis noch etwas runtergehen, dann gibts 5 Sterne+++ :)
Gartenpaul Brands