Service Gartenscheren
Wir haben uns vor geraumer Zeit bei einer Gartenschau nach einem intensiven Schnitttest mit ausliegenden Ästen für die Gartenschere "Lady" entschieden.
Diese Schere ist inzwischen zum Lieblingswerkzeug meiner Frau im Garten geworden. Modelle anderer Hersteller wurden nach kurzem Test beiseite gelegt.
Da die Schere nun etwas in die Jahre gekommen war, habe ich im Internet eine neue für meine Frau bestellt. Beim Blättern auf den Seiten der Firma habe ich dann noch die Feder als Ersatzteil entdeckt und gleich mitgeordert. Nach kurzer Zeit hielten wir alles in den Händen. Beigelegt war auch ein Flyer, auf dem für einen kostenfreien Schärfservice geworben wurde. Kurzerhand habe ich nach dem Wechsel der Feder die Schere verpackt und verschickt. Anbei ein paar Zeilen mit der Bitte eine verloren gegangene Schraube zu ersetzen (ich bin von kostenpflichtig ausgegangen) und die Schneide zu schärfen.
Nach nur drei Tagen kam heute die Schere zurück, versehen mit einer neuen Schraube und der geschärften Schneide - alles kostenfrei! Als Zugabe haben wir noch eine Tasche für die Schere bekommen - das kann man nicht mehr toppen.
Vielen Dank an das Team und weiterhin viel Erfolg mit den angebotenen Produkten (da habe ich aber keine Bedenken).
Wir werden in unserem Bekanntenkreis von diesem Service schwärmen.
Fam. Thomas F.
Wir werden in unserem Bekanntenkreis von diesem Service schwärmen.
Fam. Thomas F.
Gartenpaul Brands
Hallo Fam. Thomas F.,
vielen Dank für diese außergewöhnliche Bewertung.
Wenn ich als Inhaber von Gartenpaul Brands solche tollen Zeilen über unseren Service lese, weiß ich das wir mit unserem mehr als 40 jährigen Servicegedanken alles richtig machen. Oftmals sind es in dieser schnelllebigen Zeit, die kleinen Sachen, die viel Freude machen und Kunden weiterhelfen.
Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Spaß mit Ihren Gartenpaul Gartenscheren.
Beste Grüße
Andre Blöchl