Rento Saunaaufguss-Set
Qualität: Die Düfte fallen in der Intensität sehr unterschiedlich aus, zwei der Holzdüfte erscheinen mir und den anderen Saunagästen zu dünn (Forest + Artic Pine).
Preis-Leistung: Die meisten anderen Versandhändler sind deutlich günstiger. Ein Wettbewerber schreibt, dass der UVP des Herstellers für das 8er-Set bei 52,- Euro liegt. Warum musste ich dann hier für 7 Flaschen 55,55 Euro zahlen. Leider fehlt mir jetzt der Winter Spices.
Service: Leider hatte ich bei mehreren Bestellversuchen Probleme mit der PayPal Zahlung, ohne es gleich zu merken, da keine Fehlermeldung kam, aber auch keine Ware. Eventuell hing das damit zusammen, dass ich eine Gästebestellung ohne persönliche Anmeldung im Bestellportal versucht hatte. Nachdem ich mich dann doch angemeldet hatte, konnte ich auch die Bestellung inkl. Bestellbestätigung durchführen.
Resümee: Leider habe ich anscheinend zu voreilig bestellt und bin auf den Set-Preis, der deutlich über UVP liegt, hereingefallen, obwohl dies nicht nötig gewesen wäre. Da muss ich wohl bei zukünftigen Bestellungen besser aufpassen.
Die Düfte als solche sind bei meinen Saunagästen durchweg positiv angekommen, bis auf die Tatsache, dass zwei zu dünn dosiert waren.
Das Bestellsystem sollte besser auf eventuelle Fehler hinweisen.
Das Bestellsystem sollte besser auf eventuelle Fehler hinweisen.
Gartenpaul Brands