Profi Astschere mit Ratsche Teleskop ausziehbar bis 1000mm
Hallo Firma Gartenpaul.
Ich habe am 19.01.2025 an Ihrem Stand auf der Grünen Woche eine Teleskop Ratschen Profi Astschere für 59 Euro in Bar erworben.
Heute habe ich einen 5cm dicken Ast klein machen wollen und die Schere auf höchste Kraftpbertragung ausgezogen. Die Astschere hat sich oberhalb im Griff verbogen. Ich bin sehr enttäuscht von dieser Mangelhaften Qualität das bereits beim ersten Astschnitt die Schere Schrott ist. Mein Urteil wenn überhaupt nur für dünne Äste zu gebrauchen und nicht geeignet für bis zu 5 cm Äste. Da ist meine alte Gardena ja noch besser. Da verbiegt sich nichts. Rund oder Oval Rohr wäre besser als dieses flache Alu. Urteil: Nicht empfehlenswert! Denn wenn ich so eine Astschere benötige, dann für eben Äste bis 5 cm und nicht dünne. Bilder der Schere sind als Nachweis lieferbar.
Gartenpaul Brands