Es gibt es noch , das kundenfreundliche Unternehmen mit Produkten von höchster Qualität .
Dazu zählt Gartenpaul.
Seit vielen Jahren nutze ich die Ladygartenscheren, deshalb bestellte ich mir
nochmals eine Neue. Die Lieferung erfolgte innerhalb von vier Tagen . Der erfolgte Probeschnitt bestätigte die hervorragende Qualität.
Auf die telefonische Anfrage zur Überholung meiner zwei fast neun Jahre alter Scheeren
wurde ich sehr freundlich und fachgerecht beraten. Die Messer wurden nachgeschärft und der defekte Verschluss durch Verschleiß erneuert. Innerhalb von fünf Tagen hatte ich meine Scheeren auf dem Postweg zurück.
Für die freundliche und fachgerechte Beratung ,sowie die schnelle und preisgünstige
Überholung meiner alten Scheeren und der Qualität meiner Neuen ,vergebe ich Ihnen meine höchste Gartenauszeichnung ein " Bienchen".
Dazu zählt Gartenpaul.
Seit vielen Jahren nutze ich die Ladygartenscheren, deshalb bestellte ich mir