Erster Kauf..
Bin durch eine Freundin auf diesen Fugenkratzer aufmerksam geworden
Sie hat ihn auf Gartenausstellungen gekauft. Also ins Internet und auf die Firma Gartenpaul aufmerksam geworden. Kurze Nachfrage per Mail,schnelle Antwort und sofort bestellt
Trotz eines Feiertages schnell eingetroffen und sogar noch eine kostenfreie praktische Zugabe. Sehr gute Verpackung.
Ausprobiert habe ich es noch nicht. Aber es sieht solide und gut verarbeitet aus und da meine Freundin es schon länger benutzt und ich ihr auch wieder einen mit bestellt habe. Bin ich überzeugt von der Firma Gartenpaul und bleibe wohl Kundin.
Danke
Danke