Erfolgreicher Fiskars Astscheren Austausch bei gartenpaul.de

Fam. Specht
04.10.2017
Die Firma Gartenpaul habe ich in Leipzig auf der Hobby-Spiel-Freizeit-Messe kennengelernt. Dort habe ich mir eine Astschere von der Firma Fiskars gekauft. Nach 1 Jahr Gartennutzung ist leider meine Astschere abgebrochen. Nun kam die Frage bei mir auf, läuft das auf Garantie hinaus. Daraufhin habe ich Kontakt zu dieser Frage mit der Firma Gartenpaul aufgenommen. In ihrem Formular konnte man auch telefonischen Kontakt wünschen. Das war sehr angenehm, um erst einmal alle Fragen zu stellen, die dafür nötig waren.
Durch weiteren Mailkontakt und Bilder, welche ich schicken sollte, ging alles reibungslos. Garantie war noch drauf und die Firma kümmerte sich bei Fiskars um weitere Fragen, wie Zurückschicken der Astschere, Ersatzschere etc.. Es gab von der Firma Gartenpaul sogar einen Zwischenbericht, wie weit die Kontaktaufnahme zu der Firma Fiskars stattgefunden hat. Letztendlich habe ich eine neue Astschere bekommen. Und nun darf ich weiter fleißig Äste schneiden. Vielen Dank an die Firma Gartenpaul - Kontaktaufnahme war leicht und es gab einen Bearbeiter,(nicht viele, wo ich von vorne anfangen musste zu erzählen) der sich um mich gekümmert hat.
Gartenpaul Brands

Gartenpaul Brands