Verkauf von nicht vorrätiger Ware
Nicht zum ersten Mal habe ich Probleme mit Games-Island damit, dass Bestellungen pünktlich geliefert werden. Dieses Mal ist es aber so, dass die bestellte Ware nicht einmal vorrätig war, als ich sie bestellt habe und trotzdem eine Lieferzeit von 1-2 Tagen angegeben wurde. Erst auf Nachfrage an den Support wurde mir mitgeteilt, dass die Ware nicht vorrätig ist und auch nicht klar ist, wann die Ware nachgeliefert wird (man aber auf schnelle Lieferung hoffe). Bei einer früheren Bestellung wurde ebenfalls eine kurze Lieferzeit von wenigen Tagen angegeben und erst, nachdem ich mit Rücktritt vom Kaufvertrag und Schadensersatz gedroht habe, wurde die Ware versandt (dann direkt am nächsten Tag). Eine Kompensation dafür, dass aus 1-2 Tagen dann fast zwei Wochen wurden, gab es natürlich.
Die Preise sind top, aber wer sich auf die angegebenen Lieferzeiten verlassen will oder muss, ist hier komplett falsch.
Games Island