Qualität
Service

Null Support

Benni S.
22.03.2024
Ich habe mir zum Geburtstag Gutscheine von allen Seiten gewünscht, um mir Magic Displays bestellen zu können. 4 Stück mit unterschiedlichen Wert mit einem Gesamtbetrag von 315€.
Nachdem ich die Ware im warenkorb hatte, habe ich festgestellt, dass nur ein Gutschein verwendet werden kann.
Ich habe den „Support“ angeschrieben, ob man aus meinen 4 Gutscheinen einen generieren kann, damit ich die Bestellung auslösen kann.
Dies ist laut dem Support buchhalterisch nicht möglich. Ich werde also gezwungen 4 Bestellungen auszulösen, um den Wert der Gutscheine einzulösen.
Nachdem ich nun um Widerruf der Gutscheine gebeten habe, werden meine emails ignoriert.

Ich habe selbst für einen onlinehandel im e-Commerce gearbeitet und weiß, dass das löschen und neu erstellen von gutscheincodes die Buchhaltung nicht mal zu Gesicht bekommt.
Wenn doch, könnten diese intern storniert werden.

Es handelt sich hierbei also um reine Faulheit und einfach nur schlechten Kundenservice.

Telefonisch bekommt man nur einen AB mit der Nachricht, dass der Support ausschließlich schriftlich erfolgt und mir dort geholfen wird.

Haha !

Games Island