Qualität
Service

Keine Lieferung / Keine Reaktion auf Rückfragen

J.W.
22.12.2023
Ich habe am 06.12. eine Bestellung aufgeben, welche laut Bestätigungsemail im Zeitraum 07.-08.12.2023 versendet werden sollte (extra darauf geachtet, dass alles lieferbar ist, s.u.). Da am 11.12.2023 noch nicht versandt wurde, fragte ich per Email nach dem Status der Bestellung und bekam prompt die Antwort, dass es aufgrund des Black Friday und dem Schneechaos zu Verzögerungen kämme. Meine Bestellung sei aber natürlich wie angezeigt lieferbar und würde "hoffentlich gegen Mitte der Woche" (als Mitte KW 50) versandt werden. Ich freute mich über den bis dahin guten Service und bekam auch noch Infos, warum ein Artikel einer Bestellung aus Anfang November bis heute nicht geliefert wurde. Das der selbe Artikel auf der Homepage seit meiner Bestellung Anfang November mit einer Lieferzeit von 7-8 Tagen ausgewiesen wird, fand ich zu diesem Zeitpunkt nur etwas unschön. Aber seitdem passierte einfach nichts. Kein Versand, keine Reaktion mehr auf zwei weitere Rückfragen. Ich habe keine Ahnung wann und ob, da noch was kommt. Von der Idee, dass die Geschenke rechtzeitig da sind habe ich mich verabschiedet. Denke ich werde die Tage einen Fall per Paypal eröffnen.

PS: Hat schon Humor, dass ich man für eine Bewertung ein Lieferdatum angeben muss. Keine Lieferung scheint anscheinend nicht so die Regel zu sein für das Bewertungssystem. Wenn man sich die anderen Bewertungen anguckt, leider aber keine Seltenheit.
Games Island

Games Island