Bester uns bekannter Shop für MtG
Wir bestellen schon lange dort. Heute haben wir mal die 820 km auf uns genommen und sind von Hannover nach Hof gefahren, um die neue Edition persönlich abzuholen und einen Teil der Leute hinter Games Island kennen zu lernen.
Der Tag hat sich absolut gelohnt! So ein herzlicher Empfang, so eine klasse Auswahl an MtG, Warhammer, Farben & Co.. Aus geplanten 30 Minuten sind schnell 120 geworden, aber die Zeit verging wie im Flug. Lustige Gespräche mit Personal und Kunden, noch vieles gekauft, was vorher nicht auf unserer Einkaufsliste stand.
Wir werden bestimmt mal wieder vorbei kommen, dann aber mit mehr Zeit. Ganz sicher bleiben wir auch eurem Online-Shop treu. Super das es solche Läden noch gibt, macht bitte bitte weiter so!
Gruß
Mila & Tobi
@Marco: Deine Leute sind unbezahlbar!!!
Gruß
Mila & Tobi
@Marco: Deine Leute sind unbezahlbar!!!
Games Island