Rundbogen Rosenbogen Monaco-RB 120/220 Feuer Verzinkt
Ein wunderschöner Rosenbogen, sehr schöne Optik und qualitativ sehr sehr hochwertig!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach nur Top!
Wir haben sehr lange nach einem hochwertigen und bezahlbaren Rosenbogen gesucht und hier endlich gefunden!
Die getroffene Entscheidung war richtig gewesen!
Die Beratung, Bestellung, Bezahlung sowie sehr schnelle Lieferung sind super gewesen!
Die Ware, wir haben zwei Rosenbögen in unterschiedlichen Breiten (120cm und 160cm) bestellt, war sehr ordentlich und auch nachhaltig verpackt.
Das mitgelieferte Zubehör (V2A Schrauben und Muttern sowie die Gewindestangen, zur einfachen und guten Befestigung der Rosenbögen im Erdreich) ist durchdacht und haben die hohe Qualität bestätigt!
Der Preis entsprach voll unseren Vorstellungen!
Wir werden sehr gerne Reklame für dieses Produkt und Unternehmen machen.
Gute Mundpropaganda ist die beste Reklame die man machen kann und sagt viel aus!
Wir werden, sollten wir weitere Produkte benötigen, gerne wieder hier anfragen.
Die Fotos auf der Webseite entsprechen der Ware, zumindest bei den gekauften Rosenbögen, die verschickt wird!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach nur Top!
Die getroffene Entscheidung war richtig gewesen!
Der Preis entsprach voll unseren Vorstellungen!
Wir werden sehr gerne Reklame für dieses Produkt und Unternehmen machen.
Wir werden, sollten wir weitere Produkte benötigen, gerne wieder hier anfragen.
Premotec Ing. büro VDI