Rankelgitter
Ich habe am Ende des Jahres 2017 ein Rankelgitter als Sonderanfertigung bestellt.
Es sollte verzinkt und pulverbeschichtet sein, sowie mit einer zusätzlichen Aufnahme für die Wandhalterung auf der Rückseite versehen werden.
Das Gitter kam im vereinbarten Zeitrahmen in der Qualität, wie ich sie mir vorgestellt hatte.
Auch die Lieferung erfolgte zum vereinbarten Termin durch das beauftragte Logistikunternehmen wobei anzumerken ist, dass das Gitter ordentlich verpackt war und bei Übergabe auch keinerlei Beschädigungen an der Verpackung sowie am Gitter selbst vorlagen.
Ich kann diesen Händler nur empfehlen und würde bei Bedarf wieder hier kaufen.
Ich kann diesen Händler nur empfehlen und würde bei Bedarf wieder hier kaufen.
Premotec Ing. büro VDI