Weitspannregal | Blau | Traglast bis 1600 kg | 4 Größen
Die Lieferung war in Ordnung. Leider bin ich mit der Qualität des Regals äußerst unzufrieden. Einzig der Aufwand hat mich von einer Rücksendung zurückgehalten. Das ist ein Baumarktregal zu Fachhandelspreisen. Die vier Ständer für die Ecken sind jeweils in zwei Stücke geteilt und müssen erst in der Mtte zusammengesteckt werden. Bei einem Regal dieses Preises erwarte ich die 180 cm Stützen in einem Stück zumal die Paketlänge wegen der Holzböden sowieso 190 cm beträgt und hier nichts gespart wird.
Die Einzelteile waren teilwese verzogen bis verbogen was die ohnehin schwierige Montage noch schwerer macht. Eine Montage ohne Hilfsperson ist kaum möglich. Bedingt durch das Stecksystem kann man die Teile kaum alleine montieren. Die Teile lassen sich nur schwer zusammenstecken. Teilweise müssen die Teile nachgebogen werden und mit einem Hammer bearbeitet werden.
Noch einmal würde ich dieses Regal nicht kaufen. Das Preis/Leistungsverhältniss stimmt hier nicht.
Den Einkäufern von Floordirekt empfele ich Ihre Waren die sie verkaufen wollen vor der Aufnahme ins Sortiment einmal selbst zu montieren oder zu benutzen.
Velvet Trading GmbH