Was lange währt, wird endlich gut
Das Angebot von floordirekt ist beeindruckend. Ich wurde auch gleich fündig. Preis Leistung war super. Fand die Maße und die Farbe, die ich wollte und habe voller Freude bestellt. Lieferzeit 3-4 Tage.
Dann dauerte es. Nach einer ersten automatischen Bestellbestätigung kam nichts mehr. Auf meine E-Mail Anfrage nach 8 Tagen erhielt ich keine Antwort, rief dann dort an und hatte eine höchst unerfreuliche Unterhaltung mit einer ziemlich pampigen Mitarbeiterin.
Der Leitung habe ich einen Brief über dieses Erlebnis geschrieben und bis heute keine Antwort erhalten.
11 Tage nach meiner Bestellung kam eine E-Mail von einer Mitarbeiterin mit dem Zwischenbericht, man wisse nicht, wo sich meine Bestellung befinde, man habe eine Anfrage beim Versender gestartet. Die Kommunikation mit dieser Mitarbeiterin war freundlich, zugewandt und professionell.
Langer Rede kurzer Schluss: nach 14 Tagen war die Ware da.
Die Farbe der Schmutzfangmatten ist deutlich dunkler als abgebildet. Die Maße haben gepasst. Der Preis war nach wie vor unschlagbar. Ich bin zufrieden.
Ob ich noch einmal bestelle, kann ich grad nicht sagen. Ich brauch noch einiges. Habe ein großes Haus. Aber 14 Tage Lieferzeit bekomme ich überall.
Langer Rede kurzer Schluss: nach 14 Tagen war die Ware da.
Velvet Trading GmbH