Ware mir gutem Preis- Leistungs-Verhältnis

Andreas L.
24.01.2021
Ich habe schon mehrfach Bestellungen getätigt. Die Ware ist fair bepreist, die Qualität auch rückblickend gut. Das Bezahlen auf Rechnung schein nur ab der 2. Bestellung zu gehen. Und genau da muss man wissen, dass die Zahlung per Banküberweisung eine Verzögerung bringt. Paypal wäre besser und schneller, wohl aber für den Verkäufer mit Kosten verbunden, was sich wieder auf den Preis auswirken würde. Meine dritte Bestellung ging dann auch komischer Weise nicht per Rechnung, also wieder eine Überweisung machen und Zeit verlieren. Bei meiner dritte Bestellung ist die Ware nicht ein einem Rutsch gekommen. Damit fing das Desaster an. Wer glaubt, eine einfache Information zur fehlenden Ware zu bekommen, muss ich enttäuschen. Es waren diverse Mails nötig. Telefonisch braucht man gar nicht erst probieren. Es hat dann abschließend nach knapp drei Wochen geklappt. Die Ware war keine Sonderware! Mein Fazit: Läuft bei der Bestellung alles nach Plan, gibt es gute Ware für den Preis. Gibt es ein Problem, muss man starke Nerven haben.
Velvet Trading GmbH

19593 Bewertungen