Viel bessere Qualität bekommt man in jedem Baumarkt

Peter Imok
20.10.2019
Ich verstehe die guten Bewertungen nicht. Dieser Rasen (13€/qm) lag jetzt 6 Monate auf der Terasse und franst an den Seiten nach wenig bis normaler Belastung schon aus. Als er geliefert wurde (Lieferung verspätete sich natürlich, siehe dazu auch: https://de.trustpilot.com/review/www.floordirekt.de ), musste er erst mal 2 Wochen ausdünsten (auf keinen Fall innen benutzen, wer weiss was da drin steckt). Für die Preise, die die Firma Floordirekt anbietet, kann man keine marktübliche Qualität erwarten, das war mir klar.
Aber das die Rasen-Matten so dünn sind und das Wasser darin steht, hätte ich nicht gedacht, zumal der letzte heisse Sommer aus dem dunklen Grün der Anfangszeit mittlerweile ein seltsames grau-türkis gemacht hat.Wir werden den Rasen entsorgen müssen, es wäre zu peinlich den nochmal auszulegen.
Nächstes Mal fahre ich besser irgendwohin wo ich anfassen und fühlen kann, zumal man da dann auch umtauschen kann und einen Ansprechpartner hat wenn es Probleme gibt. Auf meine Beschwerde hin sollte ich den ganzen Rasen zurück senden (per Spedition!!!) .

Alles in allem rate ich allen, die sich von den tollen Fotos der Webseite und den niedrigen Preisen locken lassen: Kauft in eurem lokalen Baumarkt, da habt ihr Kontrolle über die Qualität und könnt problemlos umtauschen. Denn das ist bei der unterdurchschnittlichen Qualität von Floordirekt schon vorprogrammiert.
Velvet Trading GmbH

19593 Bewertungen