Unzufrieden, Fehlbeschreibung, Fakebilder
Leider hab ich mich bei meiner Bestellung auf die Bilder und die Beschreibung des Teppichs verlassen und wurde dementsprechend enttäuscht. Als eins der ersten Ergebnisse bei der Kategorie "Hochflor" wurde mir dann ein Teppich geschickt, welcher bestenfalls im Bad als Vorleger genutzt werden kann. Die Beschreibung umfasste die Wörter "Extra hoch" und "flauschig".
Da ich dachte es handelt sich um den falschen Teppich habe ich eine Reklamation beantragt, mir wurde dann angeboten den Artikel nachzuliefern oder 20€ als Ausgleich, nachdem ich eine nach lieferung bestätigt hatte wurde mir nach einer Woche erneut geschrieben das der Teppich den Daten entspricht und kein weiterer Schritt eingeleitet wird.
Die Abwicklung und Kommunikation insgesamt war okay, jedoch eine große Enttäuschung das bilder und text nicht dem Produkt entsprechen und eine bereits angebotene nach lieferung wieder zurück genommen wurde.
Größe Enttäuschung.
Größe Enttäuschung.