Unseriöser Shop, Bestellung April 2020

Kundin aus Sachsen
27.04.2020
Hatte eine Ware bestellt, mit angegebener Lieferzeit von 2 Tagen. Nach 14 Tagen per Mail nachgefragt und darauf hin nur eine unpersönliche und nicht auf meine Situation zutreffende Standardantwort erhalten. Nach weiteren 3 Tagen, nochmals nachgefragt und wieder nur die Standardantwort erhalten. Daraufhin habe ich den Vertrag widerrufen und es kam die Antwort, dass dies nicht mehr möglich ist, da Artikel bereits auf dem Weg zu mir sei. Wieder eine Woche später, setzte ich der Firma eine Frist von 5 Werktagen, mir die Ware zu liefern. Mit Androhung bei nicht Lieferung, vom Vertrag komplett zurück zu treten. Daraufhin 4 Tage keine Reaktion und dann eine Mail mit der Aussage, dass die Bestellung storniert wird, da die Ware ausverkauft ist und sie diese nicht liefern können. (Artikel war auf der Homepage schon seit 2 Wochen ausverkauft!). Zum Glück per Rechnung bestellt, so dass ich wenigstens keine finanziellen Folgen hatte.

Fazit: unseriöser Shop, null Service, NICHT empfehlenswert. ACHTUNG vor dieser Firma.
Velvet Trading GmbH

19593 Bewertungen