Teppich wurde nicht geliefert!

Ingo M.
01.10.2019
An 2 Tagen, die von Hermes angegeben waren, zwischen 10:30 und 14:30 sollte mein Teppich geliefert werden. Ich habe mir extra freigenommen und sage und schreibe 2*6 Stunden gewartet, umsonst denn es tauchte einfach niemand auf. Auch keine Mitteilung, kein Anruf, nichts.
Ich habe daraufhin floordirekt kontaktiert, dort wurde ich auf den 3. Zustelltermin vertröstet. Lustig ist das Freitag zugestellt werden sollte, dann angeblich laut Sendungsverfolgung aber garnicht versucht wurde zuzustellen. Wurde aber trotzdem als Versuch gewertet...
Dieser 1. termin wurde dann auf Samstag geändert, der natürlich auch nicht stattfand... ABER insgesamt wurden damit seitens Hermes schon 2 Zustellversuche unternommen.
Die Info über die Zustellung am Samstag erhielt ich übrigens am Montag zusammen mit dem erneuten Zustellversuch im Zeitfenster zwischen 10:30 und 14:30 am Montag.
Immerhin erhielt ich dann eine E-Mail das man noch einmal am Dienstag versuchen würde zuzustellen. Dies war dann mein 2. urlaubstag der draufging und das natürlich völlig sinnfrei da erneut kein Zustellversuch unternommen wurde.
Bei Hermes redete man sich mit teschnichen Problemen heraus. Entschädigung oder eine entschuldigung für die verschwendeten Urlaubstage fehlanzeige...

Daraufhin eine Mail an Floordirekt das ich nun kein Zeitfenster mehr habe den Teppich anzunehmen, hatte ja keinen urlaubstag mehr und zudem die befürchtung das wieder niemand auftaucht.
Da muss man mich bei Floordirekt falsch verstanden haben denn ca. 1 Woche später erhielt ich einen Anruf von Hermes das ich mir die 60 KG schweren teppichfliesen ja aus einem Hermes Paketshop abholen könnte oder alternativ eine Zustellung zwischen 10:30 und 14:30 veranlassen könnte ... WIE BITTE???

Auf eine erneute Mail an Floordirekt erhielt ich bis heute keine Rückmeldung, ich bat darum das Floordirekt die Lieferung beanstandet und eine entschädigung und zumindest eine Terminlieferung bei Hermes erwrkt das es mir möglcih macht den Teppich doch noch entgegenzunehmen.
Bis heute Fehlanzeige. Total unverschämt finde ich das ich jetzt noch eine Zahlungserinnerung erhalte und telefonisch natürlich seit Wochen niemand erreichbar ist.

Vielen Dank für nix

Velvet Trading GmbH