teppich-Läufer
Teppich-Läufer auf Maß | Natura | Sisal-Optik | 3 Farben, Teppich-Läufer auf Maß | Natura | Sisal-Optik | 3 Farben
Hallo Zusammen,
wir sind sehr froh darüber, diesen Teppich bestellt zu haben. Er entspricht voll unseren Erwartungen.
Das einzige was wir leicht bemängeln müssen:
Im Internet stand der Teppich schon am zweiten Tag nach der Bestellung als versandt, kam jedoch erst 17 Tage später an.
Ich glaube nicht so ganz, dass der Teppich so lange unterwegs war. Und bei der Nachfrage kam dann die Antwort der Lieferverzögerung.
Das ist im Endeffekt alles kein Problem. Wäre nicht so früh schon drinnen gestanden, dass der Teppich versandt wurde, dann hätte ich nicht viel eher mit diesem gerechnet.
So passen Preis und Qualität voll zusammen.
Hallo Zusammen,
Das einzige was wir leicht bemängeln müssen:
So passen Preis und Qualität voll zusammen.
Velvet Trading GmbH