Sisal Teppich
Sehr geehrte Damen und Herren,
bezugnehmend auf Ihre Mail " Bewertung" teile ich ihnen mit, das die Qualität der von ihnen gelieferten Teppiche nicht meinen Ansprüchen genügt.
Die gelieferten Sisal Teppiche sind so dünn, das seit dem ersten Tag der Nutzung jeder Abdruck der Stühle extrem sichtbar ist. Dieser Mangel der gelieferten Ware, war leider auf ihrer Website für mich nicht ersichtlich.
Ich weiß nicht für welchen Raum diese Teppiche gedacht sind, sicherlich aber nicht ( wie auf ihrer Web Site dargestellt ) für einen Wohnraum.
Bitte teilen Sie mir mit ob Sie eine höherwertige Qualität anbieten, und bereit sind die Teppiche umzutauschen.
Mit freundlichem Gruß
Herbert Schlemmer