Service mau

Keine Veröffentlichung sondern Bearbeitung der Probleme
27.01.2021
Bestellung bestätigt am 04.01. mit dem Hinweis der Lieferung in 3-4 Tagen.

Rechnung am 06.01.21

Auf Nachfrage ob des Verbleibs der Lieferung vom 15.01. kam
"Guten Tag ,
vielen Dank für Ihre Nachricht sowie Ihre Lieferanfrage.

Aufgrund des aktuell stark erhöhten Bestellaufkommens und der gegebenen Umstände kann es auch bei uns zu Lieferverzögerungen kommen.

Wir haben keine Bestellung vergessen und arbeiten mit Hochdruck an der Abwicklung Ihrer Bestellungen.
Um unsere Kunden zu beliefern und gleichzeitig die Sicherheit unserer Mitarbeiter zu gewährleisten, haben wir unsere Prozesse in den Bereichen Logistik, Versand und Lieferketten angepasst.
Sie helfen uns enorm wenn Sie etwas Geduld mitbringen und für die derzeitigen Verzögerungen Verständnis haben.
Auch sind Retouren weiterhin möglich, bitte haben Sie auch hier für die verzögerte Bearbeitung Geduld. Wenn Sie die Sendungsnummer der Rücksendung bei Anfragen übermitteln, können wir diese natürlich schneller bearbeiten.

Freundliche Grüße

"

Dies ist unbefriedigend in doppelter Hinsicht:

1.) Warum kann der Kunde nicht proaktiv informiert werden? Immerhin wird er standardmäßig mit 3-4 Tagen Lieferzeit informiert? Es geht nicht um die Möglichkeit von Verzögerungen, sondern um die Informationspolitik
2.) In der Mail oben werde ich aufgefordert die Bestelldetails anzugeben zwecks schnellerer Bearbeitung. Welch Witz ist das eigentlich? Immerhin schreibe ich die Mail als Antwort auf Die Bestellbestätigung bzw. Rechnung, welche alle erelevanten Daten beinhaltet.

Soll hier der Kunde die ganze Arbeit machen?

Die Ware wurde am 26.01. geliefert. Der Karton war beschädigt und zu einer Seite offen.

Insgesamt eine bescheidene Kauferfahrung.

FG
Florian Kraft